martes, 22 de junio de 2010

El inicio

Como siempre, comenzar algo es complicado... Nunca estás seguro de si será bueno o malo, pero una vez que te decides, ya no hay nada que te detenga, sólo dejas que las palabras fluyan.

Por eso comienzo hoy compartiendo el inicio de éste blog con ustedes, porque el comienzo siempre es bello, y a veces (como le pasó a Andoni Luis Adúriz en Mugaritz) renacer y reinventarse tambíen es algo totalmente gratificante.

Este blog está destinado a seguir mi trayectoria culinaria, como cocinero, comensal y observador alrededor del mundo (dentro de la medida de lo posible).

Siempre ha sido uno de mis sueños el recorrer el mundo observando y probando todo lo que se pueda, sea bueno o malo, la única condición que hay es que sea NUEVO.

Y les dejo con esa reflexión, porque más adelante no estará tan destinado a la reflexíon de los cimientos, de donde venimos y que esperamos, sino al análisis de la experiencia gastronómica ofrecida en los diversos establecimientos que se visiten (o se hayan visitado).

Espero lo disfruten.

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